бабочка

Павел Лисовский
В кабине башки мозга теплится лампочка.
Кровь моя- нефтяное озеро.
Всплывает ввысь цеппелином бабочка
Из гусеницы бульдозера.
Где-то на уровне крыши
Оборачивается и говорит: «уходим дворами».
А сама поднимается выше и выше,
Ломая перекрытия между мирами