Поговорим...

Никита Николин
Автор идеи и соавтор Карина Еграшина
http://www.stihi.ru/avtor/freearsik

Стёкла окон моет серый дождь.
Светлая грусть в глазах.
Сколько не виделись? – подытожь….
Мне и не высказать.

Поговори со мной - как ты жил?
Где твой построен дом?
Родине воин, ты где служил?
Чьим опалён огнём?

Ты расскажи, что в душе копил.
Выслушаю, пойму.
Хочется думать, что не забыл
Там ты любовь свою.

Вот уже полночь. Курантов бой.
Выпьем вино до дна.
Не разведёт нас судьба с тобой
Не разлучит беда.