Я буду счастливой!

Элина Благодар
На улице снег, на душе лишь печаль,
А то что, ушло, пусть идет, мне не жаль!

Обиды, забыты и вырваны с корнем,
И сердце уже не болит и не ноет!

А радость, удачу, любовь, доброту,
Я в сердце своем навсегда сберегу!

Ведь все то, что было, меня воспитало,
Давало мне силы и вверх поднимало!

Я терпела обиды, боль разлук и потери,
А теперь лишь для счастья открыты все двери!

Поднялась я с колен, и теперь я сильна,
Я смогла, я сумела, я к счастью пришла!

Я теперь понимаю, где добро, а где зло,
И не скроешь теперь от меня ничего!

Я всех вижу насквозь, кто мне враг, а кто друг,
Я смогла, я сумела разорвать горя круг!

Погрустили, и хватит  былое тревожить,
Я буду счастливой, и весь мир мне поможет!

24 января 2010 г.