Кот и Кошка

Радостин Андрей Делиев
Утром – хвост трубой –
Вышел из подвала
Драный кот-плейбой,
Сел у самосвала

Воробей клюёт
На асфальте крошки.
Кот упрямо ждёт
Под окошком кошку.

А она всё спит
после ночки бурной.
Кот её костит
бранью нецензурной.

Сколько можно спать?
Ну, на самом деле?
Хочет кот гулять –
Лапы онемели.

Загулял с другой,
Не стерпев разлуки.
Кот – урод такой...
Но и кошки суки