Эталон красоты

Даша Перминова
Она идёт по проспекту
Открыта всему свету.
Плеер в кармане,
Одежда от Армани.

Все смотрят в её сторону,
Их взгляд подобен ворону.
Она их не замечая,
Ожидает чашку зелёного чая.

Снова все кружатся,
И под слова ложатся.
Её глаза мерцают,
А мысли улетают.

В кругу смущённых лиц,
Взгляд из под ресниц.
Ей люди дарят цветы,
Ведь она эталон красоты!

                2009год