Удачная рыбалка

Гоша Бахмач
Вот так однажды я, забросив все дела,
Взяв в руки удочку, попёрся на рыбалку.
Погода тёплой и безветренной была,
Не стал торчать в свой выходной я в коммуналке.

Червей хороших по дороге накопал...
И кашу с хлебом размешал я для прикорма,
У речки место я хорошее искал...
И вдруг наткнулся на отличнейшее порно.

Продав свой стыд за пару сотенных купюр,
Девчонка голая лежала на по поляне,
Блестел на солнце её яркий маникюр,
А рядом с ней валялся парень в стельку пьяный.

К рыбалке быстро потерял я интерес
И просидел в кустах в огромном напряжении,
Их через час забрал шикарный "мерседес",
И прочь увёз в мне неизвестном направлении.

Ходил потом я на рыбалку каждый день,
В надежде снова увидать "картину маслом",
Та сцена сдвинула мозги мне набекрень,
Но повторения я ждал, увы, напрасно...