никак...

Вера Клименко
Никак… Не грустно, не смешно…
Я не боюсь терять тебя, мой милый  чужестранец.
Сюжет дерьмо… Такое вот кино.
Зима забила мозг. Не лезет в думы глянец.
Мне холодно. Замёрзлая душа.
На пальчиках замёрзлые снежинки…
Не ждите ни любви,  Ни шабаша.
Всё надоело. Жизнь лишь паутинка.
Зима. Мороз. Не буду . Не хочу.
Простите люди. Я умею отключаться.
Весной я вас всех снова полюблю.
Не буду я курить и напиваться.
Любовь потом. Вы поняли , друзья.
Я есть.  Но где-то на другой планете…
Сейчас лишь быль да опись… Чешуя…
Весной сольёмся в нашем сладеньком привете!!!!!!