Когда Герои прикоснутся к Бездне

Ли Лагуна
Когда Герои прикоснутся к Бездне
их лишат Опоры,
но не я.
Они задумаются не о битвах -
годы
подвергнутся сомненью бытия.

Им шепчет глубина: забудь про битвы!
Пусть в смятеньи мозг!
Ведь не ему решать - Молитва
рождает Мост !

И уши внемлют редкое звучанье
пропасти,
Неверящий прозрел для окончанья
гордости,

Почти готов сорваться -
не оторваться...