Вся твоя природа

Сергей Шан
Вся твоя природа -
Красота и радость.
Ты из роз и меда -
Ласковая сладость.

Юности кипенье,
Мир красив и тесен.
Слезы умиленья,
Зов любви и песен.

Ах, какая встреча! -
Поцелуи сразу.
Темно-синий вечер -
Чудеса экстаза.

Вид воды проточной,
Судорги и спазмы,
На лугу цветочном
Сладкий мед оргазма.