Поэтам...

Ли Лагуна
Стихи плохие я пишу - и пусть!
Пусть это будет мой последний путь,
Последняя иллюзия, приют,
В котором люди долго не живут.
Поэтам слишком многое дано,
Но лишь в РЕАЛЬНОСТИ не суждено
Им жить, а только умереть.
Спасибо, смерть!

1997, Калининград.