Оживить

Алиса Волкова Из Зазеркалья
Заглядывать в души умею,
Они светятся разным цветом.
Он чист и прекрасен бывает,
Бывает как пепел снежный,
Что лился из облака дыма,
Что мы как и все вы забыли.
Но я загляну в ваши души...
Сфотографирую образ,
Налью все сосуды печали,
Потом кричать буду в голос,
Чтобы очистить уши от грязи,
От перебитого жизнью смрада...
Включить ноты печали,
А потом налить бокал счастья.
Открыть наконец глаза ваши,
Заглянуть в них глубоко.
Чтоб было не по себе вашим
Нежным маленьким богам.
Оживить их руки и ноги,
Подарить настоящие крылья.
Включить лампу сердца в душах,
Включить огонек жизни.