Всё, что со мной осталось

Антонова Татьяна Владимировна
                Памяти А.Б....


Всё, что со мной осталось,
Буду хранить во век!
Взглядов твоих усталость,
Полупрозрачность век,

Неповторимость встречи,
Фразы, слетевшей с губ,
Самый последний вечер
И осторожность рук.
И неприступность мысли,
Будто с ухмылкой взор.
Незавершенность жизни…
Что за нелепый вздор!

Боль о тебе запрячу
В недра своей души…
Сердце, Молю, Не плачь же!
Тело моё, Дыши!


                Ноябрь 2009