Итог

Роман Вайда
Гони ее ,гони безумец гони ее из сердца прочь
Гони пока еще есть силы на этом свете ,что то мочь
Ты знай ,она тебя погубит, вонзит по рукоятку нож
И может даже не захочет сталь вынуть, чтоб стекала кровь
И будешь тихо умирать ты ,теряясь в мыслей глубине
И будешь смутно понимать ты, что нож еще торчит в тебе
И вспыхнет яростным потоком рябиной зимней твоя кровь
И ты уснешь, разжавши руку ,которой выдернул любовь.