Небо жжёт свои костры

Антонова Татьяна Владимировна
Небо жжёт свои костры,
Открывая раны в прошлом.
Снова грустно и тревожно:
Призраки былой весны…

Помнишь, это были мы
На краю той самой крыши!
Я-то думала, ты слышишь
Нервный зов моей души.
Мы шагнули. Ты назад
Сделал шаг, а я ошиблась.
Помню, небо разозлилось,
Алым запылал закат.

Всё срослось, ты не грусти,
Вдребезги – не значит насмерть.
Лишь пугающе ужасна
Тишина моей души…


                Ноябрь 2009