Подруга

Юлия Здешняя
С недавних пор есть у меня подруга,
Со мною хочет быть она всегда.
Мы неслучайно встретили друг друга,
Теперь одна я не бываю никогда.
Она меня проводит до работы,
Она меня встречает у дверей.
Мы вместе в воскресенье и в субботу,
Подруги я не видела верней.
Она мне утра доброго желает,
Она мне колыбельную поет,
Она усталости совсем не знает
И от меня, наверно, не уйдет.
А я признаюсь честно, по секрету,
Мне хочется сказать ей: "Все, пока!"
И не желаю слышать вновь ответа,
Ведь имя той подруженьки - Тоска...