Рука скользит по стеклу

Антонова Татьяна Владимировна
Рука скользит по стеклу
Целую его дыханьем.
В окно отпустила мечту
И радостна этим изгнаньем!

Пусть в ритме ушедшей мечты
Душа моя бьётся в капкане,
По миру идешь где-то ты
С моею мечтою в кармане.


                Декабрь 2009