Коан

Ли Лагуна
Мне трава зеленела на берег
Кустарники молча брели
Вдоль дороги сады опустились
Мысли ушли.

За кулисами бродит король
Рыбаки вместе с сетью плывут
Это всё что оставлено в доме
Мысли уйдут.

Почему-то совсем не тревожно
Что закат не наступит давно
Вызревают на веточках звёзды.
Всё равно.