Почитай для меня вслух сказку

Антонова Татьяна Владимировна
Почитай для меня вслух сказку,
Как мама когда-то читала.
Весь мир был огромной раскраской!
Куда же всё это пропало?

Рассыпались книги страницы,
Попрятались гномы и феи.
И чудо, невидимой птицей,
Летит не к моей колыбели.

Я вдруг повзрослела. Как скоро…
И сказка ушла безвозвратно.
Гном вдруг превратился в актёра…
На миг бы вернуться обратно!

Давай же, подклеим страницы
И вновь эти сказки откроем!
Пусть мама мне с книжкой приснится
Под шёпот волшебных историй…!


                15.01.2010