Лежал ещё снег в переулках

Антонова Татьяна Владимировна
                Памяти А.Б....


Лежал ещё снег в переулках,
Морозы едва отступали.
«Ах, как ты прекрасна, Снегурка!»
Глаза мне твои прокричали.

От взглядов таких говорящих
Снегурки бывает и тают!
Какое бездонное счастье…
И страшное слово: Светает!


                Январь 2010