Снежинки

Кицунэ Миято
*********************

ловец снежинок
ты был мной очарован
и улыбаясь
смотрел как ловлю их я
на удочки ресничек...

**********************

сердце трепещет
жарко становится мне
только от взгляда
хрупкой снежинкой любовь
тает в наших ладонях

**********************

дразнят снежинки
мои нежные губы
ждут поцелуя
маленьким звездам зимы
загадаем желанье

**********************
январь, 2010


_______________________
фото Алены Никифоровой

статья "Сёгацу или новый год по-японски" здесь http://www.stihi.ru/diary/kira1221/2009-12-12

Плейкаст на стих