Л. Л. Л

Игорь Онищук
Сильно, когда дано познать,
как душою целовать,
чтобы вернуть,уповать,
не зная,мыслью не отпускать,
чтоб кому то не отдать.


Л

Поцелуя вкус глоток - как живой воды,
взор прекрасных глаз - как богатства
власть,
познание тела - как смерти ,
а любви - на жизни вечные пути.


Л

Любовь с первого взгляда,
которая очень страстна,
для меня проклятьем стала,
за красотой достаточно,
     обмана.


Л

Твои слёзы бежали,
мне прямо в сердце,
и солёной раной ,
в муках меня разъедали,
за тебя,ведь ты ,
была любовь моя.

Уже простил,к тебе надежды не имею.


.....
Очень бедный человек,который богат добром.
.....
Надейся,верь и жди,
что вечность впереди,
только выбери пути,
в смерть иль жизнь идти.
.......
Не желаю тяжелее,чем не могу.
......
Животные и птицы,не есть подражанием для человека,
больше книга,
но животные и птицы,знают когда и как,им пароватса,
в пары собиратса,
а люди что хотят то и творят.