Любить тебя...

Алекс Ли
Тебя любить - тонуть в нежности,
Пьянея, пить из губ сладости,
Святою быть в своей грешности
И сильной стать в своей слабости.

Любить тебя - от рук плавиться,
Дыханьем до краев полниться,
Себе в твоих глазах нравиться,
Забыв, что утром всё уже кончится.


Примечание: Рисунок мой. Человек на нем - реально существующий.