Пастырь мой, веди меня

Нина Плотникова
Когда я сердцем к Богу приближаюсь,
Величье ощущаю Божества.
Мой ум смолкает,я незримо таю,
В тепло любви Его погружена.

Зависимость от Бога сознавая
И жажду близкого общения Его
« Люблю Тебя»- я тихо повторяю,
«Излей любовь из сердца Твоего».

Я без Тебя идти вперёд не смею,
Ошибок много сделаю в пути.
Я падала,об этом сожалею,
Хотела впереди Тебя идти.

Теперь себя Тебе,Господь, вверяю
Последую послушно за Тобой.
Я жизнь мою Тебе лишь доверяю,
Веди меня,мой Пастырь Дорогой.