Как на войне...

Дубрик
Поверьте, не желая вас обидеть,
Я с вами нахожусь как на войне.
Вы можете любить, как ненавидеть
Со всеми вытекающими   «не»
Мучительно, темно и осторожно,
В ваш оружейный Гитлеровский склад
Входить при всем желанье  невозможно,
Не оставляя лесенки назад.
Когда же,  открестившись на распятье,
Я сбрасываю ласковую речь,
Вы снова прибегаете к заклятьям,
Чтоб чем – то одурманить и привлечь.
Ужели вам с другой настолько скучно
И хочется запретной новизны,
Что рушите свой рай благополучный
И вновь стремитесь в зарево войны?