какая разница

Анжелика Безденежная
какая разница? это был бы мой гранд сэнтрал. мысль о горячем стакане из старбакса и длинном шарфе просто не даёт мне покоя. осень в нью-йорке. что может быть лучше? лето в малибу. ха-ха очень смешно. я не об этом.
такие огромные деревья, сэнтрал парк. вялое но настойчивое солнце. и ветер. такой странный ветер, который только кружит листву под ногами. не единой тучи. только такие каттон кэнди облака. ну, как из сладкой ваты. они почему-то какие-то особенные в нью-йорке.и этот чертовски пьянящий запах. я не знаю что это. просто так пахнет нью-йорк.

ты не поверишь! я всё-таки купила блэкберри. он и удобнее, и знаешь, как-то это звучит. блэкберри! мне сообщение: "babe.look left". там ты стоишь с охапкой красных шариков. летучих. их так много. "where'd you get 'em?" я и забыла, как я люблю их. у меня это с детства. я забываю обо всём. и мне как-то уютно среди них. мне не нужны шоколадки и конфеты, мне шариков, воздушных, и побольше.

"okay. now everyone's looking at me!"- я начинаю жаловаться.
"aww, the girl's finally getting her attention"
"oh, shut up"
и знаешь так, бью его в плечо. придумал же с утра пораньше?

помнишь я говорила, что если бы не музыка, я бы стала фотографом? не быть мне фотографом, не быть.

вырываю у него из рук мою зеркалку. ну ты знаешь, я же собственница. поэтому она в любом случаи моя. и убегаю. а он за мной, по тому мостику, и к моему удивлению, ни одного человека на мосту. я не знаю кто из нас более сумасшедший, но он каким-то странным образом запрыгивает на мост и делает вид, что шарики уносят его. это так страшно! я хватаю его за куртку и кричу во весь голос "are you fucking crazy??? and you calling me an attention whore?"
"but you are"
"am not"
"what you did - pointless. attention? there's no one to look at you here"
"there is. you"

шарики улетели. жалко.

"stop kissing me already!"
"someone complaining?"
"i...umm...you..."
"me,too"

tbc.

аудиоверсию можно загрузить тут : http://www.mediafire.com/?mtwzmztg4wh