Остаёмся зимовать

Кокаина Кола
Кислотные окна в морозном бетоне,
И белые таят у нас на ладонях.
На стрелках часов уснули снежинки,
Мои на час раньше проснутся,
Твои во сне ещё дышат.
Все улицы города перебинтованы,
И с "новым годом" открытки все порваны.
Укутаны снегом спят рельсы вокзалов,
А я звук твоего домофона узнала.

Перезимуем, далёкий мой. Песни все об одном.
Я кофе пока без тебя...
Но обещаю - точно с молоком ;)