***

Николаев Дмитрий
Как мне высказать всё словами,
У чего и названия нет,
Слово было в самом начале,
А в конце – суета сует.

Дальше больше, мы пьём не пьянея,
Умираем от боли крича,
Ева нас научила измене,
Бог любить учил нас всегда.

Я прочту тебе лучше молитву,
Замолю все твои грехи,
Но дороже всего ошибки,
Их как крест придётся нести.