Сходство

Николаев Дмитрий
Я подарю тебе цветы,
Но жаль срывать мне полевые,
Я розы подарю тебе,
Они красивые и злые.

Вы так похожи, а шипы,
На них грешно и обижаться,
Ведь красота должна порой,
Ещё уметь и защищаться.