Зов - Сара Тисдейл

Заклинатель Дождя
Сара Тисдейл


Зов

Тьму ночи крик разорвал,
Как вспышка, как шквал огня.
За тысячу миль он звал
Меня, меня!

Без сна ты встречал рассвет,
Любовью охвачен весь,
И вдаль полетел ответ —
Я здесь, я здесь!


Message

I heard a cry in the night,
A thousand miles it came,
Sharp as a flash of light,
My name, my name!

It was your voice I heard,
You waked and loved me so--
I send you back this word,
I know, I know!