Когда уходит Любовь...

Ирина Беспальченко
Я вновь скучаю за тобой,
Смотрю я с грустью на опавшую листву.
Мне больно без тебя, родной,
Ведь без тебя я просто не живу.

Как будто сердце мне разбили пополам,
И шелест листьев под ногами, словно крик
Вернись, я без тебя иду в туман,
Где пустота и замерло все в миг.

Налью в бокал я красного вина
И наш котенок на руки мне сядет
Ну почему же ночь опять длинна?
Постель пуста и холодна, да и не тянет.

Устала засыпать я без тебя,
Устала просыпаться без объятий.
И смотрит с грустью на меня луна,
Ну, сколько можно испытаний?

Люблю тебя и словно в сказке,
Живу воспоминаньем о тебе
Мне не хватает твоей ласки,
Скучаю, жду, вернись ко мне.