Вальс войны

Игорь Сокало
Вот  ссылочка  на  данную  песню.http://www.youtube.com/watch?v=MCDreKjcuwc

Am
Вот и первый вальс, кружит снежок.
Dm
Мы с тобой служить попали на восток.
F
Здесь стреляют и летают пули тут.
E
А Нас дома мама и родные ждут.

Снег ложиться и противно, зябко мне.
На Афганской, необъявленной войне.
Настроение такое, хоть в петлю залезь.
Мы солдаты из Союза, здесь служить за честь.

Только цинк за цинком поднимает самолёт.
И с мечетей здесь мулла орёт.
А ещё ханумки ходят в парандже.
И всегда  торопишь время на войне.

Ждёшь минуты возвращения домой.
И ребята снова здесь вступают в бой.
Где-то яро огрызается броня.
Посылая пламя и снопы огня.

И там крики и земля горит.
Упадёт мальчишка в том краю убит.
Вот и здесь срывается снежок
Ляжет вот и побелел висок.

Сколько лет? А память всё вернёт.
И напомнит: " За тобой должёк."
" Не укрыл  Ты друга, а в бою он пал."
"За тебя он жизнью рисковал."

Настроенье так, хоть в петлю лезь.
И нет Родины и слова: "ЧЕСТЬ."
На руинах Родины снег  идёт.
И больную память снова обожгёт.