Осень женщины...

Николаев Дмитрий
Осень женщины - сеть морщин,
В них запутался одинокий взгляд,
Неожиданно, без причин,
Но меня он увидеть рад.

Ты читала стихи о любви,
Их тебе поэт написал,
Боже мой, уже сколько лет,
Ими он тебя согревал.

В самом центре промёрзшей Москвы,
Осень женщины и глаза,
В них увидел я память любви,
Что всю жизнь ты в себе берегла.