Татьянин день 2011г 25, 01, 10 21 век

Татьяна Чайко
Татьянин день морозный
Идёт пушистый снег
студенты веселятся
и всем кричат привет
когда -то их царица
вдруг, возвела на трон
и с той поры, здесь праздник
и все кружатся в нём
поют, про альма-матер
и пьют и пьют вино
студенту не напиться
в Татьянин день грешно
Высоцкий, что Владимир
пришёл в наш мир тогда
и в этот день пригожий
кружится голова
его мы величаем
и песни всё поём
ни как не забываем
за день рожденье, пьём
целуй студент, студентку
в январский день , она
красива и  пригожа
и даже чуть пьяна
пускай века проходят
ликует весь народ
и в этот день прекрасный
всё за Татьяну, пьёт!!!!!