Настроение?

Игорь Сокало
Настроение? Да так!  Не пойму  я ничего.
Настроение - бардак. Как живут мои друзья?
Улыбаются и пьют, говорят, что всё ништяк.
Только я один грущу и на сердце кавардак.

Не пойму чего хочу, отвратительно так  мне.
О своих друзьях пишу, о погибших на войне.
Видно Бог оставил жить и на ****ство посмотреть.
Находить лазоревую нить,но Я вижу только плеть.

Затянуло бичевой,словно Я всю жизнь в тисках.
За удачу и за риск, за надежду и за страх.
Настроение? Да так... Не пойму чего хочу.
Опоясан бичевой и живу сам, как могу.