Часы, минуты и секунды любви нашей...

Балабуха Андрей Александрович
Если ты спешишь в этой жизни, а может не надо!
Ты хочешь догнать время, чтоб остановить его.
А зачем его останавливать - это время...
Ты же жизнь все уже понял или это не так...

Стой не гонись, чтобы не сломать их ход...
А может часы стали минутами, а минуты стали секундами...
Как же так произошло, кто хотел остановить время до тебя...
Нет время знает свой ритм, как сердце знает любить...

Ты же любви был признателен всегда...
Она тебя  давала часы, минуты и секунды любить...
Поэтому это ценность есть  у нас в жизни...
Чтоб, мы любили и не замечая, то время нашей жизни...
 
Мой плэйкаст https://clck.ru/EiPVb