Нужно верить

Мария Славина
Луна и звезды за окном.
Не спится небу сладким сном –
Оно живёт вночи и днём,
Но мы не ведаем о нём.

Луна нам песни всем поёт,
Мораль читает наперёд.
Звезда нам мудрый даст совет,
Но мы не верим, не секрет.

А нужно верить, нужно жить,
Любить, надеяться, дружить.
Тогда, быть может, мир ночной
Откроет небо лунной красотой.