Средь хоровода удивительных созвездий

Костя Суворов
Средь хоровода удивительных созвездий
Есть необычный остров ярких Птиц.
Он снится мне на протяжении столетий.
И виден он мне в сотнях безымянных лиц.

Припев
Лишь ради удивительных талантов
Готов на острове сем побывать.
Забыть готов мирские штампы,
Чтоб Видящим Бессмертным вскоре стать.

Средь хороводов удивительных созвездий
Есть вереница удивительных миров.
Я вижу каждый день на протяжении столетий.
Изящный Шпиль - Венец творения Богов.