Пусть с вихрями небытия...

Ищущим Бога
Пусть с вихрями небытия
Душа моя не закружится.
Пускай перед Христом склонится,
Спасаясь языков огня!

И веруя, сбежав от тьмы,
Восславит путь она Свободы.
И станет светом для народов,
Что видят стены лишь тюрьмы!