время

Владимир Козьмин
время, разве это сознание себя
толь, это чувство влияния силы
окружающего бытия и суетливо
разрывающее гармонию личных желаний
искреннего довольствия бытия,
чего так трудно сознательно достигнуть
несмотря на все попытки
окончательно определить путь
       вторично