Месяц

Зина-Зиночка-Зинуля
Разве не случалось с Вами такого? Возишься весь день, всё какие-то дела, мелочные заботы. А вечером, уставший, опуская на окне занавеску, вдруг заметишь тонкий серп месяца, совсем ещё юного... И потянется, потянется душа к небу, к звёздам, к прекрасному и неизведанному... И подумаешь: «Ты не один... »

В суете весь день.
Вдруг месяц в окне -
Наивный, нежный…