Преданность

Мария Славина
Однажды Демон мне открыл глаза,
Заставил видеть мир другой душой.
И всё, о чем мечтала, что ждала
Ушло, как будто бес ступил ногой.

И я скажу: «Спасибо, тёмный друг.
Мне так приятно жить с твоей душой».
Потом подумаю и крикну вдруг:
«Но всё же ты верни мне мир иной!»