Моя темная муза

Хрустальный Осколок
О как ты любишь красное вино
ты любишь тосты и веселье до рассвета
и рифмы сложные навеешь мне легко
смотря глазами фиолетового цвета

Сарказм твой словно нож моей душе
Зачем фанату света слуга ночи?
в борьбе словесной вечно делаешь туше
за что проклятьем светят эти очи?!

О муза не стязай меня прошу
и до греха не доводи мое перо
уйду в зиму в себе добро ношу
Глаза открою,кругом белым бело