хочется счастья, а предлагают руку и сердце...

Госпожа Лоскутова
невозможность, предельность, неясность -
все в фрагментах, кусках, миниатюрах,
как в забытой, оставленной сказке,
где влюбленные ищут друг друга.
невосполнимости встреч, миг несбыточный
красной веры, любви  и надежды,
как во сне, ирреальном, избыточном,
где черты любимых - небрежны...
расплываются... разрывают,
разделяют на чужие миры...
милый, милый ... как эхо растают
твоей нежности в буднях дары.
невозможность, неясность - все с не:
наша вера, надежда, юдоль...
а чужая судьба, как во сне,
еженощно напомнит про боль.