Слезы из глаз

Игорь Мосунов
СЛЕЗЫ  ИЗ  ГЛАЗ 

Слезы из глаз
Потому что весна
Я иду встречать вас
И искать себя
Слезы из глаз.

Слезы из глаз
Потому что легко
Потому что светло
Потому что нет нас
Слезы из глаз.

Слезы из глаз
Потому что один
Потому что всегда
Солнце , лужи и грязь
Слезы из глаз.