Повезло не мне

Анжела Ангел Шкицкая
Майское небо плачет дождями,
тихо дрожит рассвет.
Небо прошито водой, как гвоздями,
пляшет весна менуэт.

Дрогнет ресничка, лес околдован
спит в предрассветном сне.
Жаль, не с весною я окольцован.
И повезло не мне.