Усилитель

Владимир Верхонин
Низкий звук проникающе громкий
Потрясает вибрацией "дна",
А высокие звуки у кромки
Остановит любая стена.
     Равнодушие, злоба, раздор…
     Стен немало вокруг растет.
     Потому и вступаю я в спор
     Усилителем Высших "частот".






На странице рис. Хорликова С.