Снегириные вьюги

Светлана Ярошевская
Снегириные вьюги в январе разгулялись.
Две недели мело на обрыдшую грязь.
Снег по самые крыши и пейзажи казались,
Нереально красиво, облаченными в вязь.

Мотыльки белых хлопьев хороводы водили -
Сказка, чудо, подарок новогодней зимы.
Поцелуи снежинок наши губы ловили,
Снегириные вьюги средь мирской кутерьмы...




    24/01/2010