Я души божьи воспевать хочу!

Галина Раздобарова
               
Я Души Божьи воспевать хочу!
Чувствую, что это не напрасно.
Любовью их зажгу я, как свечу
Света Божьего нет ничего прекрасней.         

Дано то свыше мне и вам, друзья.
Хочется, чтоб вы об этом знали, -
Дарили б щедро вы любовь свою, как я,
С нежностью чтоб люди вспоминали.

Для вас я не жалею жар Души.
Чуда с Высот не жду я для себя.
Огнём он разгорится до вершин,
В холод всех согреет,- и тебя.