на ошибкх не учатся...

Бред Ввв Ваших Глазх
Давит тишина с любой стороны.
Гнёт повсюду как не крути.
Тишина одиночества - нету страшней
Тишина одиночества стала подругой моей.
Сопровождаемый ею по жизни, в дороге
Складывая рифмы разделяя на слоги
Еле-еле тащатся ноги
Хочется свободы…
Зря прожитые годы
Хоть и их так мало
Но увы они впереди
Избежать это нужно
Ибо жизнь одна
И ты пожалеешь что не поднялся со дна.