Под раскаты громовые

Юрий Николаевич Трофимов
Под раскаты громовые,
Я шагаю босиком!
Пляшут молнии шальные!
Тучи ходят косяком!

Ветер буйствует! – Играя,
- Выкорчевывает лес!
И от края, – и до края,
- Свисла радуга с небес!